Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
25 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite e affettate le zucchine.
  2. Lavate il riso.
  3. Pelate la carota e tagliatela a rondelle. Pulite la cipolla e tritatela.
  4. Fate appassire la cipolla insieme al burro, aggiungete la carota, il curry, il cardamomo, i chiodi di garofano e regolate di sale.
  5. Aggiungete il riso e mescolatelo con un cucchiaio di legno. Quando appare traslucido, unite le zucchine, mescolate e aggiungete il brodo caldo. Unite le arachidi e mescolate delicatamente. Cuocete a pentola scoperta per circa 15 minuti fin quando i chicchi di riso non saranno ben separati.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Riso pilaf alle zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T17:36:35+01:00 da Redazione
Riso pilaf alle zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T17:36:35+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome