Ingredienti
Per persone
- 500 g Zucchine
- 250 g Riso
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- 50 g Arachidi, tostate
- 0.5 l Brodo vegetale
- 0.5 cucchiaino Curry
- 2 semi Cardamomo
- 2 Chiodi di garofano
- 3 noce Burro
- Sale
Istruzioni
- Pulite e affettate le zucchine.
- Lavate il riso.
- Pelate la carota e tagliatela a rondelle. Pulite la cipolla e tritatela.
- Fate appassire la cipolla insieme al burro, aggiungete la carota, il curry, il cardamomo, i chiodi di garofano e regolate di sale.
- Aggiungete il riso e mescolatelo con un cucchiaio di legno. Quando appare traslucido, unite le zucchine, mescolate e aggiungete il brodo caldo. Unite le arachidi e mescolate delicatamente. Cuocete a pentola scoperta per circa 15 minuti fin quando i chicchi di riso non saranno ben separati.