Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
60 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete il riso
  2. Mondate gli asparagi eliminando bene le parti fibrose e tagliateli a tocchetti. Aggiungeteli alla cipolla fatta appassire nell'olio con una foglia d'alloro. Aggiungete anche il curry e lo zenzero fresco tagliato a scaglie. Salate
  3. Fate cuocere gli asparagi per circa 20 minuti, poi unite al tutto il succo del mezzo limone ed in ultimo il riso selvaggio
  4. Mescolate delicatamente. Lasciatelo sul fuoco ancora per pochi minuti. Questo piatto si può servire caldo o freddo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Riso selvatico agli asparagi piccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:25+01:00 da Redazione
Riso selvatico agli asparagi piccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:25+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome