Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
482 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
140
g
riso integrale
20
gocce
Virtù di Brodo Orogel
100
g
zucca a cubetti Orogel
150
g
Misto Benessere Orogel
60
g
Pecorino romano
2
cucchiai
olio d'oliva extravergine
Istruzioni
Preparare il brodo di verdure versando 20 gocce surgelate di Virtù di brodo Orogel in una pentola con un litro di acqua bollente.
Cuocere il risotto a fuoco lento in padella, aggiungendo il brodo vegetale e le verdure, avendo la premura di tagliarle tutte uniformemente.
A cottura ultimata aggiungete il pecorino romano e un goccio di olio crudo.
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Risotto integrale d’autunno
- Ultima modifica:
2017-11-03T14:49:22+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Risotto integrale d’autunno
- Ultima modifica:
2017-11-03T14:49:22+01:00
da