Il segreto di questo primo piatto è nella buccia della zucca che una volta grattugiata si scioglierà durante la cottura regalando una sorprendente cremosità

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Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per

Istruzioni

  1. Grattugiate la zucca, compresa la buccia, ricavando una julienne non troppo fine. Tritate fine il cipollotto
  2. Versate l'olio in una casseruola e fatevi imbiondire a calore basso per 5 minuti il cipollotto con lo zenzero. Passato questo tempo aggiungete la zucca, il riso e l'alloro. Mescolate il tutto e coprite con qualche mestolo di brodo bollente. Lasciate cuocere il risotto mescolandolo spesso e versando brodo bollente quando si asciuga troppo. Ci vorranno almeno 20 minuti per raggiungere una cottura al dente, ma potrebbe volerci più tempo a seconda del riso impiegato
  3. Levate dal fuoco e unite subito il rosmarino e una spolverata di sale. Lasciate riposare il risotto per qualche minuto prima di portarlo a tavola
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Risotto semintegrale alla zucca con rosmarino - Ultima modifica: 2021-10-06T11:50:52+02:00 da Redazione
Risotto semintegrale alla zucca con rosmarino - Ultima modifica: 2021-10-06T11:50:52+02:00 da Redazione
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