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Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le cipolle a spicchi sottili e trasferitele in una casseruola con 3 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e l’alloro. Mettete il coperchio e rosolate a calore basso per 15-20 minuti, fino a quando le cipolle risulteranno molto morbide. Bagnate con poco brodo se necessario.
  2. Sbucciate l’avocado e tagliatelo a pezzi. Prendete le cipolle dalla casseruola lasciando il fondo di cottura, eliminate l’alloro e frullatele con l’avocado. Controllate il sale e conservate la salsa al caldo.
  3. Mescolate in una ciotolina la curcuma con un cucchiaio d’acqua e uno d’olio.
  4. Versate il riso nella casseruola col fondo di cottura delle cipolle, tostatelo e bagnatelo col vino, lasciatelo evaporare, unite la curcuma sciolta e continuate la cottura a calore medio. Bagnate col brodo caldo fino a ottenere un risotto al dente.
  5. Distribuite il riso nei piatti, posate nel centro la salsa e servite.
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Risotto alla curcuma con salsa di avocado alle cipolle - Ultima modifica: 2016-11-17T20:28:33+01:00 da

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Risotto alla curcuma con salsa di avocado alle cipolle - Ultima modifica: 2016-11-17T20:28:33+01:00 da