Lavate le foglie di catalogna e tagliatele a
pezzetti. Pelate e tritate la cipolla e fatela
appassire in due cucchiai di olio preferibilmente
all’interno di un tegame di coccio.
Aggiungete la catalogna a pezzetti e lasciatela
rosolare, salando leggermente. Nel
frattempo, mantenete il brodo in ebollizione
a fiamma bassa, ben coperto per evitare che
evapori.
Unite il riso alla catalogna e fatelo tostare
per qualche minuto, bagnate con la birra, lasciatela
evaporare poi aggiungete man mano
il brodo di carne, un mestolo alla volta, e
fate cuocere a fiamma bassa per circa 16-18
minuti.
Aggiungete a metà cottura lo speck tagliato
a dadini e, quando il riso è cotto, spegnete
e incorporate il burro e il Parmigiano
grattugiato, lasciando mantecare per qualche
istante. Servite il risotto ultimando con
una spolverata di pepe nero macinato al momento.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.