Pulite e lavate la trevisana sotto l'acqua corrente. Scartate le foglie più esterne e tagliatele a fettine sottili
Eliminate la parte finale più verde del porro, dividetelo a metà per il lungo e lavatelo bene
Tagliate il porro a rondelline sottili, mettetelo in una padella capiente con tre cucchiai d'olio extravergine d'oliva, un pizzico d'origano e un po' di sale
Fate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti. Nel frattempo preparate il brodo vegetale, immergendo le verdure mondate e lavate in una buona quantità d'acqua salata
Versate il riso nella padella dei porri e fate cuocere 15 minuti, mescolando e aggiungendo il brodo necessario
Unite quindi la trevisana e mescolate bene
Fate terminare la cottura del riso bagnando con il brodo appena si asciuga
A fine cottura aggiungete il parmigiano, il burro e mescolate bene. Spolverate con il prezzemolo tritato e servite il risotto ben caldo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.