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Difficoltà: Facile
60 minuti
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le lenticchie e il riso e lasciarli sgocciolare completamente. Scottare i pomodori, pelarli e tritarli grossolanamente. Pelare la cipolla e l'aglio e tagliarli a dadini
  2. Scaldare 1 cucchiaio di olio in una pentola. Farvi appassire la cipolla e l'aglio con la foglia di alloro, il chiodo di garofano e il curry in polvere e rosolare per circa 2 minuti. Aggiungere le lenticchie, il riso e i pomodori mescolando bene. Versare il brodo. Condire abbondantemente con sale e pepe. Portare a ebollizione e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 35 minuti a pentola coperta, quindi togliere la foglia d'alloro
  3. Nel frattempo mondare il cavolfiore, dividerlo in cimette, lavarle e lasciarle sgocciolare completamente. Pelare e tritare finemente lo zenzero. Scaldare in una pentola l'olio rimasto e farvi rosolare brevemente il cavolfiore e lo zenzero. Aggiungere 75 ml di acqua, coprire e lasciare cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, aggiungendo acqua se necessario. Insaporire con un po' di sale
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Risotto di lenticchie alle verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T22:39:42+01:00 da Redazione
Risotto di lenticchie alle verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T22:39:42+01:00 da Redazione
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