Ingredienti
Per g
- 180 g Burro morbido
- 100 g Zucchero a velo
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino zenzero in polvere
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- 1 cucchiaino Noce moscata
- scorza di limone mezzo
- 1 uovo
- 250 g farina
- Fiocchi di mais non zuccherati
Istruzioni
- Montare con le fruste, o in planetaria, il burro per circa 10 minuti, aggiungere lo zucchero e gli aromi e continuare a montare fino a quando non ottenete una consistenza tipo panna montata.
- Aggiungere a filo le uova alternandole a metà farina. Aggiungere la rimanente a cucchiaio.
- Utilizzare subito inserendo in una sac-a-poche con bocchetta a stella e disegnare una spirale partendo dal centro. Inserire i fiocchi di mais, seguendo la spirale come se fossero i petali di una rosa.
- Mettere nel frigorifero per mezz’ora, in modo che i biscotti tengano meglio la forma in cottura. Informare a 180°, ventilato, per 15-20 minuti, fino a doratura. (18Se non avete la sac-a-poche, potete dosare l’impasto per ogni biscotto con un cucchiaio e appiattire con il dorso)