Un secondo saporito, sfizioso e originale con l'esterno fatto di mozzarella stesa e un ripieno di cavoletti e cedro

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
360 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella con l'aglio tritato finemente (o lo spicchio intero, s epreferite eliminarlo in seguito) e unite i cavoletti affettati finemente. Salateli e fateli saltare a fiamma vivace per 3-4 minuti, il tempo necessario per insaporirli e ammorbidirli leggermente. Levate dal fuoco e lasciate raffreddare
  2. Tamponate le sfoglie di mozzarella con carta da cucina, poi stendetele sul piano di lavoro e ricopritele uniformemente con i cavoletti saltati. pepate, spolverate con il gomasio e arrotolate le sfoglie ben strette lungo il lato corto. Avvolgete i rotoli preparati nella pellicola da cucina, chiudendo le estremità "a caramella" e lasciateli riposare almeno per 10 minuti, affinché si compattino bene.
  3. Ricavate 16 fettine sottili dal cedro e poi spremete l'agrume restante. Frullate la barbabietola con 2 cucchiai d'olio, 2 cucchiai del succo di cedro e un pizzico di sale fino a ottenere una salsa fluida.
  4. Private i rotoli dalla pellicola e tagliate ciascuno in 8 rotolini regolari. Servitene 4 per porzione, posandoli sulle fettine di cedro e accompagnandoli con la salsa
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Rotolini di mozzarella e cavoletti con cedro e barbabietola - Ultima modifica: 2022-01-01T15:44:51+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Rotolini di mozzarella e cavoletti con cedro e barbabietola - Ultima modifica: 2022-01-01T15:44:51+01:00 da