Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
90 minuti
Impatto glicemico
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per i rotolini

Istruzioni

  1. Riunite in una pentola teste e lische di pesce, patate, sedano, porro, cipolla tostata, carota, rapa, prezzemolo e alloro. Coprite bene con acqua e salate. Bollite il brodo per 50 minuti, poi filtrate.
  2. Fate bollire 500 ml di brodo solo con le patate e il porro per 10 minuti. Quindi frullate e lasciate addensare su fuoco medio, ottenendo una salsa vellutata.
  3. Emulsionate 4 cucchiai d’olio con poco sale, succo e scorza grattugiata del limone, zenzero, pepe bianco e prezzemolo.
  4. Sistemate i filetti di branzino tra 2 fogli di carta da forno, batteteli con delicatezza, stendeteli in un piatto e conditeli con metà dell’emulsione preparata. Quindi adagiate su ciascuno una striscia di alga nori tagliata a misura e leggermente tostata in padella, ricoprite col filetto di anguilla e condite col resto dell’emulsione.
  5. Arrotolate i filetti e fermateli con stuzzicadenti. Disponeteli in una teglia oliata e infornateli a 170 °C per 15 minuti. Irrorateli con la salsa calda e guarnite con scorza di limone e prezzemolo.

Note

La piena fragranza del mare e della sua sapidità fa il paio con quella dell'Etna Bianco, vino ottenuto su suoli vulcanici che esprime una grande complessità olfattiva

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Rotolini di branzino e anguilla in salsa fumetto - Ultima modifica: 2016-11-17T20:55:32+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Rotolini di branzino e anguilla in salsa fumetto - Ultima modifica: 2016-11-17T20:55:32+01:00 da