Grattugiate gran parte della scorza del
limone e spremete il succo; poi in una
ciotola riunite scorza, succo, 2 cucchiai
d’olio, un pizzico di sale e uno di pepe,
quindi mescolate con una frusta ricavando
un’emulsione profumata.
Tagliate, possibilmente con un pelapatate,
le zucchine per il lungo a fettine
sottili spesse circa 1 mm, stendetele in
una terrina e conditele con l’emulsione
preparata, copritele e lasciatele marinare
al fresco per 2 ore circa.
Frullate il tofu a pezzetti insieme alle
olive sminuzzate versando poco latte di
soia fino a ottenere una crema consistente, alla fine controllate il sale e unite
la maggiorana sfogliata.
Disponete le fettine di zucchina una
accanto all’altra, all’inizio di ciascuna
distribuite la crema di tofu, poi arrotolatele
formando i rotolini.
Eliminate i semi dai pomodori e tagliatene
la polpa in tocchetti molto piccoli,
quindi insaporiteli con sale e origano.
Formate nei piatti 4 strisce di pomodoro
sulle quali adagiare i rotolini, completate
irrorando col restante olio e servite.
Voti: 7
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.