Mescolate in una ciotola il miele con il succo del limone, 2 cucchiai d’olio, la salsa di soia, la paprica e il peperoncino tritato.
Salate leggermente i tranci di salmone da entrambi i lati, poi disponeteli in un piatto largo e irrorateli con la marinata preparata, lasciandoli insaporire per 15 minuti e voltandoli di tanto in tanto.
Scolate con cura i tranci di pesce e poi impanateli nel sesamo. Disponeteli, quindi, in una teglia foderata con carta da forno e infornateli a 190 °C per 5 minuti. Voltateli, irrorateli con la marinata rimasta e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Levate i filetti dal forno e lasciateli riposare per 2 minuti prima di servirli condendoli con la glassa rimasta nella teglia e, a scelta, con un filo d’olio.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.