Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
600 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Come contorno
  • 6 Patate
  • 6 cucchiaino Burro
  • Sale
  • pepe

Istruzioni

  1. Acquistate il salmone in un pezzo intero, squamatelo e fate 6 incisioni in corrispondenza delle future porzioni.
  2. Impastate il burro con una presa di sale, il pepe macinato, metà del finocchio e il succo di limone.
  3. Strofinate il pesce con il sale e riempite le incisioni con il burro lavorato.
  4. Versate in una teglia 2 cucchiai d'olio, adagiateci il salmone e pepatelo dalle due parti. Portate il forno a 200 °C e infornate.
  5. Dopo circa 10 minuti, bagnatelo con iil bicchiere di vernaccia (o con un altro vino secco profumato) e spargete il resto del finocchio. Cuocete per altri 25-30 minuti e sfornate.
  6. Dividete il salmone in tranci, ricopriteli con il fondo di cottura e servite in piatti caldi. Accompagnate con una patata lessa calda, tagliata a metà e condita con burro fuso, sale e pepe.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Salmone al finocchio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:54:35+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Salmone al finocchio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:54:35+01:00 da