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Difficoltà:
Facile
15 minuti
210 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
2
filetto
Salmone fresco
60
g
Sale
30
g
Zucchero
1
mazzetto
Aneto
0.5
cucchiaino
Pepe bianco
Istruzioni
Lavate e asciugate i filetti di salmone. Mettete uno dei filetti su un piatto oblungo, con la pelle rivolta verso il basso
Lavate e asciugate bene l'
aneto
con un canovaccio. Tritatene metà. Mescolatelo con il sale, lo zucchero e il pepe.
Cospargete uniformemente la miscela d'erbe sale e zucchero sul filetto di salmone, premendo bene perché penetri all'interno
Distribuite sopra i rametti d'aneto interi e ricoprite con l'altro filetto, ricomponendo il pesce. Sigillate con la pellicola
Pressate il salmone, appoggiando su di esso un tagliere e su questo dei pesi. Ogni 25 ore girate il pesce e irroratelo con il liquido che si è formato
Al termine della marinatura (occorrono 3 giorni) sgocciolate il salmone lasciando uniti i filetti. Appoggiatelo sul tagliere ed eliminate la pelle
Tagliate a fette oblique sottili
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Salmone marinato
- Ultima modifica:
2016-11-17T20:13:57+01:00
da
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Salmone marinato
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