Per insaporire anche il piatto più semplice, dall'antipasto al secondo, provate questa versatile salsa di peperoni aromatica e intensa. Una ricetta semplice composta da ortaggi, pochi condimenti e una leggera cottura al forno.

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Difficoltà: Facile
30 minuti
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Impatto glicemico
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Infornate a 200 °C i peperoni e la melanzana interi, sistemandoli in una teglia. Lasciate cuocere per una ventina di minuti, fino a quando i peperoni avranno preso colore e la melanzana sarà appassita.
  2. Pelate i peperoni e privateli dei semi, quindi tagliateli a striscioline. Sbucciate anche la melanzana e schiacciatela con una forchetta, fino a ridurla in purè.
  3. Sistemate la polpa delle verdure grigliate in una ciotola e conditela con l’aglio tritato, l’olio e un po’ di sale, mescolate bene e portate in tavola. Se avete tempo fatela riposare per un po’: diventerà più saporita.
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Salsa di peperoni all’aglio - Ultima modifica: 2023-06-24T21:23:25+02:00 da Redazione
Salsa di peperoni all’aglio - Ultima modifica: 2023-06-24T21:23:25+02:00 da Redazione
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