Per insaporire anche il piatto più semplice, dall'antipasto al secondo, provate questa versatile salsa di peperoni aromatica e intensa. Una ricetta semplice composta da ortaggi, pochi condimenti e una leggera cottura al forno.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Infornate a 200 °C i peperoni e la
melanzana interi, sistemandoli in una
teglia. Lasciate cuocere per una ventina
di minuti, fino a quando i peperoni
avranno preso colore e la melanzana
sarà appassita.
Pelate i peperoni e privateli dei semi,
quindi tagliateli a striscioline. Sbucciate
anche la melanzana e schiacciatela con
una forchetta, fino a ridurla in purè.
Sistemate la polpa delle verdure grigliate
in una ciotola e conditela con
l’aglio tritato, l’olio e un po’ di sale,
mescolate bene e portate in tavola.
Se avete tempo fatela riposare per un
po’: diventerà più saporita.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.