Un'invitante ricetta per preparare una saporita e veloce salsa perfetta per condire qualsiasi tipo di pasta

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
140 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete i pomodori in 4 spicchi, poi disponeteli in una teglia rivestita con carta da forno e conditeli subito con 3 cucchiai d'olio e una spolverata di sale. Aggiungete i cipollotti e le cipolle affettati e lo spicchio d'aglio sbucciato. Mescolate con cura formando uno strato basso e infornate a 200 °C per 15 minuti
  2. Eliminate l'aglio e passate al passaverdura o al setaccio i pomodori raccogliendo la salsa in una ciotola. Completatela con uno-due cucchiai d'olio, un pizzico d'origano e con le olive snocciolate o i capperi ben dissalati. Controllate il sale dopo aver agggiunto tutti gli ingredienti, in particolare i capperi. Sta bene con tutte le paste, magari spolverate con pinoli o pistacchi.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Salsa mediterranea di pomodori infornati e olive - Ultima modifica: 2021-08-01T00:49:56+02:00 da Redazione
Salsa mediterranea di pomodori infornati e olive - Ultima modifica: 2021-08-01T00:49:56+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome