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Difficoltà: Facile
25 minuti
35 minuti
560 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sfogliate la verza, lavatela e sbollentatela per 4-5 minuti. Scolatela e tagliatela a striscioline. Scolate il saraceno e tostatelo in padella per pochi minuti. Lasciatelo a parte.
  2. Tritate la cipolla e le carote e mettetele in una casseruola insieme a 4 cucchiai d'olio e poco sale. Fatele appassire per qualche minuto. Unite il saraceno e la verza. Rimestate bene e irrorate con metà del brodo. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e coprite la casseruola. Fate cuocere per 25 minuti, rimestando ogni tanto e aggiungendo via via il brodo rimasto.
  3. Tagliate il formaggio a pezzettini. Tritate aglio e salvia. scaldate l'olio rimasto e aggiungete il trito aromatico. Rimestate, spegnete subito il fuoco e lasciate riposare. Appena il grano saraceno è pronto, unite il formaggio e l'olio aromatico. Rimestate, regolate di sale e condite con il peperoncino. Servite.
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Saracenotto con la verza - Ultima modifica: 2016-11-17T17:35:27+01:00 da

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Saracenotto con la verza - Ultima modifica: 2016-11-17T17:35:27+01:00 da