Ingredienti
Per persone
- 4 Carote
- 12 Cavolini di Bruxelles
- 1 Cipolla bianca
- 2 fetta Sedano rapa
- 2 fettina zucche
- 8 spicchio Arance
- 8 spicchio Limoni
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 2 cucchiaio Limoni, succo
- Sale
Istruzioni
- Mondate e lavate carote, sedano, cipolla e zucca. Riduceteli a tocchetti. Teneteli separati
- Scaldate due cucchiai d'olio in una padella antiaderente. Unite il sedano, la carota, la cipolla e lasciate insaporire, a fiamma bassa, per 5 minuti, mescolando.
- Salate, unite 4-5 cucchiai d'acqua, coprite e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti. A questo punto, unite la zucca e ultimate la cottura, in modo che la verdura resti morbida ma non si disfi
- Cuocete a vapore i cavolini lavati. Divideteli in quattro. Uniteli al resto della verdura, aggiustate di sale e lasciate insaporire per 2-3 minuti.
- Pelate al vivo un'arancia e un limone e divideteli a spicchi
- Condite la verdura con il succo di limone insaporito con poco sale ed emulsionato con poco olio crudo. Servitela tiepida decorando con gli spicchid'arancia e limone.