Mondate e lavate carote, sedano, cipolla e zucca. Riduceteli a tocchetti. Teneteli separati
Scaldate due cucchiai d'olio in una padella antiaderente. Unite il sedano, la carota, la cipolla e lasciate insaporire, a fiamma bassa, per 5 minuti, mescolando.
Salate, unite 4-5 cucchiai d'acqua, coprite e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti. A questo punto, unite la zucca e ultimate la cottura, in modo che la verdura resti morbida ma non si disfi
Cuocete a vapore i cavolini lavati. Divideteli in quattro. Uniteli al resto della verdura, aggiustate di sale e lasciate insaporire per 2-3 minuti.
Pelate al vivo un'arancia e un limone e divideteli a spicchi
Condite la verdura con il succo di limone insaporito con poco sale ed emulsionato con poco olio crudo. Servitela tiepida decorando con gli spicchid'arancia e limone.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.