Mescolate in una ciotola la farina di riso con la farina di mais e l’amido, le mandorle pelate grossolanamente tritate, la scorza del limone e dell’arancia, i semi estratti dalle capsule di cardamomo e tritati finemente, un pizzico di sale.
Battete i tuorli insieme al miele e incorporateli al composto, quindi aggiungete il burro ammorbidito a pezzetti e lavorate velocemente il tutto con la punta delle dita. Smettete una volta ottenute delle briciole di impasto.
Passate con il burro e la farina di mais una teglia da 24 cm di diametro e trasferitevi il composto aiutandovi con un cucchiaio e senza compattarlo troppo, in modo da ottenere uno spessore di circa 2 cm. Distribuite in superficie le mandorle con la pellicina pressandole solo leggermente.
Infornate a 180 °C per 25-30 minuti, finché la sbrisolona risulterà asciutta e la superficie dorata. Lasciatela raffreddare completamente, quindi irroratela con il miele rimasto colato a filo e servitela.
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