Mettete da parte 50 g di mandorle con la pellicina. Quindi versate tutte le restanti
mandorle, pelate e no, nel frullatore, unite il pepe bianco, il pepe nero, i chiodi di
garofano, l’anice stellato. Tritate il tutto piuttosto grossolanamente.
Mescolate in una
ciotola la farina di mais con la farina di farro, le mandorle tritate, lo zucchero e un
pizzico di sale. Incorporate il burro tagliato a tocchetti e, per ultimi, i tuorli d’uovo e le
mandorle messe da parte. Alla fine dovete ottenere un impasto sbriciolato.
Imburrate
e infarinate una teglia abbastanza grande e stendetevi l’impasto premendolo sul
fondo della teglia. Quindi infornate a 180 °C per 35-40 minuti. Lasciate raffreddare
bene la torta prima di toglierla dalla teglia.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.