Doppia veste per le mele in questa schiacciata di mais: al naturale e trasformate in succo. Una ricetta deliziosa, profumata e 100% veg, perfetta per una colazione e una merenda golosa e sana.
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Mettete in ammollo in acqua tiepida
l’uvetta e i fichi secchi per circa 10
minuti.
Tritate grossolanamente, nel frattempo,
le mandorle, le noci e la mela.
Setacciate in una ciotola la farina di
mais e la farina semintegrale con il lievito,
poi mescolate un pizzico di sale.
Miscelate gli ingredienti liquidi, ossia il
latte di riso, il succo di mela e l’olio, in un
contenitore a parte.
Strizzate l’uvetta e i fichi e riducete in
dadini questi ultimi.
Mescolate alle farine gli ingredienti
liquidi, poi aggiungete il trito di noci,
mandorle e mela, i fichi, l’uvetta e le
arance caramellate o candite a pezzetti.
Alla fine dovete ottenere un composto
omogeneo.
Stendete il composto in una teglia
rettangolare da 30x22 cm ricoperta con
carta da forno. Non vi resta che infornate
a 175 °C per circa 35 minuti. Lasciate
raffreddare prima di servire la schiacciata
tagliata a quadrotti.
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