Ingredienti
Per persone
- 4 Sedano
- 1 cucchiaio Capperi
- 1 cucchiaio Pasta di olive nere
- 4 Pomodori ciliegini
- 2 Carote
- 2 Uova
- Aceto di vino bianco
- Senape
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
- Pepe in grani
Istruzioni
- Rassodate le uova
- Private i sedani dalle coste esterne, lavate i cuori e affettateli a rondelle sottili, tenendo da parte le foglioline più bianche e tenere. Tagliate a metà i pomodorini, a bastoncini le carote e a spicchi le uova sode.
- Versate in una ciotola 4 cucchiai di olio e uno di aceto, aggiungete un cucchiaino di senape forte, la pasta di olive, un pizzico di sale, una macinata di pepe ed emulsionate.
- Condite sedani e capperi con la salsina, contornateli con gli spicchi d'uovo, i mezzi pomodorini con al centro un cappero e i bastoncini di carote, condite con un filo d'olio e un pizzico di sale e cospargete con le foglioline bianche del sedano.