Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. fate ammorbidire l'uvetta nell'acqua. Tagliate il seitan a striscioline e spolveratelo con il curry. Scaldate l'olio e fate rosolare il seitan per qualche minuto. Ora aggiungete la panna e, se necessario, 2 cucchiai d'acqua. Lasciate cuocere per 3 minuti, poi incorporate anche l'uvetta ben strizzata e le mandorle. Lasciate insaporire per un minuto, correggete di sale e pepe e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Seitan all’orientale - Ultima modifica: 2016-11-17T21:28:29+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Seitan all’orientale - Ultima modifica: 2016-11-17T21:28:29+01:00 da