La versione vegan del classico vitello tonnato sostituito dal seitan, reso ancora più leggero dalla saporita salsa di ceci e capperi

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Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullate i ceci insieme a un cucchiaio e mezzo di capperi ben dissalati, il succo di mezzo limone, un cucchiaio d’olio e il brodo sufficiente per raggiungere una consistenza morbida simile a quella della maionese.
  2. Tagliate il seitan a fette alte circa mezzo centimetro e poi fatelo rosolare dolcemente con pochissimo olio e il rosmarino da entrambi i lati.
  3. Distribuite le fettine in un piatto da portata, ricopritele con la salsa e lasciatele insaporire per un paio d’ore in frigorifero.
  4. Servite il piatto completandolo con qualche cappero e con qualche aghetto di rosmarino.
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Seitan in salsa di ceci ai capperi - Ultima modifica: 2022-03-26T21:08:32+01:00 da Redazione
Seitan in salsa di ceci ai capperi - Ultima modifica: 2022-03-26T21:08:32+01:00 da Redazione
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