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Difficoltà: Facile
50 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Disponete la farina a fontana e versate nel centro le uova, un pizzico di sale e l’olio.
  2. Sbattete le uova con una forchetta incorporando progressivamente la farina. Lavorate quindi energicamente l’impasto con le mani fino a quando non diventerà omogeneo. Formate una palla, copritela con una ciotola e lasciatela riposare per circa 30 minuti.
  3. Infarinate il piano di lavoro e spianate l’impasto ruotando il matterello in tutte le direzioni. Spolverizzate spesso con la farina anche la pasta e il matterello per evitare che si attacchino. Rovesciate la sfoglia più volte, continuando a tirarla fino a quando non avrà raggiunto uniformemente lo spessore voluto.
  4. Lasciate riposare la sfoglia per qualche minuto prima di tagliarla a rettangoli.
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Sfoglia classica all’uovo - Ultima modifica: 2016-11-17T16:59:42+01:00 da

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Sfoglia classica all’uovo - Ultima modifica: 2016-11-17T16:59:42+01:00 da