Una torta salata senza latte e derivati dal sapore ricco e intenso, con peperoni e patate, arricchita con mandorle e acciughe

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Formate la classica fontana con la farina e la semola miscelate, aggiungetevi le acciughe tritate il più finemente possibile, 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e l’acqua necessaria per formare un impasto omogeneo. Copritelo e lasciatelo riposare per almeno 40 minuti.
  2. Sbucciate, dividete a metà le cipolle e tenetele immerse in acqua per 5 minuti, quindi affettatele e sistematele direttamente in una pirofila rivestita con carta da forno.
  3. Mondate i peperoni e riduceteli in tocchetti regolari. Pelate le patate e tagliatele a fette. Mescolate i 2 ortaggi alle cipolle nella pirofila e conditeli con 2 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e di origano. Quindi infornate a 200 °C per una decina di minuti.
  4. Stendete molto sottilmente la pasta e adagiatela in una tortiera tonda da 26-28 cm di diametro leggermente oliata, lasciando un bordo di 1,5 cm circa. Bucherellate il fondo con una forchetta e poi ricopritelo con gli ortaggi cotti mescolati alle scaglie di mandorla. Rivoltate i bordi di pasta verso l’interno e cuocete la sfogliata in forno a 180 °C per 15-20 minuti. Servitela calda.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sfogliata croccante alle acciughe con patate e cipolle rosse - Ultima modifica: 2020-08-04T20:35:38+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Sfogliata croccante alle acciughe con patate e cipolle rosse - Ultima modifica: 2020-08-04T20:35:38+02:00 da