Le sfogliatine di pesche sono un dessert da pasticceria fatto in casa. Scegliete una pasta sfoglia di ottima qualità e le vostre sfogliatine appena sfornate avranno il gusto delle paste comprate dal pasticciere!
Per la riuscita perfetta della ricetta, acquistate peschenoci molto sode e una composta di agrumi o di albicocche con il 100% di frutta. Se volete preparare la vostra composta, provate con dei fichi: qui la ricetta.
Istruzioni
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Riducete le pesche a fettine e trasferitele in una ciotola insieme a due cucchiai di marmellata. Mescolate le fette di pesca con la marmellata. Srotolate il foglio di pasta rettangolare e suddividetelo in 6 rettangoli. Cominciate a disporre le pesche al centro dei rettangoli, sovrapponendole.
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Ora arricciate i bordi dei rettangoli per creare dei piccoli cornicioni che contengono le pesche.
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Potete spennellare un po' di uovo sbattuto sulle cornici. Infornate le sfogliatine a 180° per 30 minuti.
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Sfornate e servite con il miele.