Le sfogliatine di pesche sono un dessert da pasticceria fatto in casa. Scegliete una pasta sfoglia di ottima qualità e le vostre sfogliatine appena sfornate avranno il gusto delle paste comprate dal pasticciere!

Per la riuscita perfetta della ricetta, acquistate peschenoci molto sode e una composta di agrumi o di albicocche con il 100% di frutta. Se volete preparare la vostra composta, provate con dei fichi: qui la ricetta.

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Difficoltà: facile
10 minuti
30 minuti forno

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete le pesche a fettine e trasferitele in una ciotola insieme a due cucchiai di marmellata. Mescolate le fette di pesca con la marmellata. Srotolate il foglio di pasta rettangolare e suddividetelo in 6 rettangoli. Cominciate a disporre le pesche al centro dei rettangoli, sovrapponendole.
  2. Ora arricciate i bordi dei rettangoli per creare dei piccoli cornicioni che contengono le pesche.
  3. Potete spennellare un po' di uovo sbattuto sulle cornici. Infornate le sfogliatine a 180° per 30 minuti.
  4. Sfogliatine di pesche
    Sfornate e servite con il miele.
Voti: 10
Valutazione: 4.7
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Sfogliatine di pesche - Ultima modifica: 2020-07-17T01:15:56+02:00 da Chiara Fumagalli
Sfogliatine di pesche - Ultima modifica: 2020-07-17T01:15:56+02:00 da Chiara Fumagalli

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