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Difficoltà: Facile
10 minuti
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430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ritagliate dalla pasta sfoglia 4 quadrati di circa 10 cm di lato (oppure 8 più piccoli). Bucherellatene bene la superficie e infornateli a 200 °C per 8-10 minuti, oppure cuoceteli in una padella ben calda da entrambi i lati finché non saranno dorati e leggermente gonfi. Lasciateli raffreddare completamente
  2. Dividete, nel frattempo, il cetriolo a metà per il lungo e affettatelo, tagliate i pomodori a spicchi o in rondelle, poi riducete il peperone in striscioline e affettate sottilmente la cipolla.
  3. Distribuite sui quadrati di sfoglia le foglie di insalata e sopra di queste sistemate ordinatamente i vari ortaggi tagliati. Condite il tutto con un filo d’olio, una spolverata di sale e una di pepe.
  4. Sbriciolate grossolanamente la feta con una forchetta e cospargetela sulle verdure. Unite qualche oliva e completate con una spolverata di origano. Servite le sfogliatine come antipasto.
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Sfogliatine con insalata ricca alla greca - Ultima modifica: 2016-11-17T23:16:52+01:00 da Redazione
Sfogliatine con insalata ricca alla greca - Ultima modifica: 2016-11-17T23:16:52+01:00 da Redazione
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