Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate appassire lo scalogno in una padella con dell'olio extravergine, aggiungete gli asparagi mondati e lavati e fateli saltare per qualche minuto. Unite quindi il vino e fatelo evaporare. Salate, pepate e profumate con la maggiorana secondo i vostri gusti.
  2. Tagliate la pasta sfoglia in quattro quadrati su cui distribuire il formaggio di capra a pezzettini e gli asparagi cucinati. Arrotolate i quadrati su se stessi lasciando fuori le punte degli asparagi. Spennellate con il tuorlo d'uovo sbattuto e mettete il tutto nel forno a 180 °C per 15-20 minuti.
  3. Servite le sfogliatine ben calde accompagnate da una fresca insalatina di stagione
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sfogliatine di asparagi e caprino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:33:02+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Sfogliatine di asparagi e caprino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:33:02+01:00 da