Questa tavoletta bicolore con melagrana e cocco è particolarmente adatta per rallegrare le tavole delle feste. Ma può diventare anche un omaggio goloso da regalare, sistemata in pezzi, in un bel barattolo trasparente
Ingredienti
Per persone
- 170 g cioccolato bianco
- 60 g Cioccolato fondente
- 40 g chicchi di melagrana
- 25 g Cocco, essiccato in scaglie
Istruzioni
- Foderate con la carta da forno una teglia quadrata di 20 centimetri di lato.
- Fate fondere a bagnomaria il cioccolato bianco, poi mescolatelo con il cocco e i chicchi di melagrana. Stendetelo nella teglia formando uno strato uniforme e lasciatelo solidificare in frigorifero per qualche minuto.
- Sciogliete a bagnomaria anche il cioccolato fondente e, finché è fluido, colatelo a filo sul cioccolato bianco già abbastanza indurito. Mettete nuovamente la teglia in frigorifero e lasciate raffreddare per un’ora.
- Servitelo come dessert spezzando la tavoletta a tocchi irregolari. Eventualmente conservatelo ben chiuso in un vasetto di vetro.