Questa tavoletta bicolore con melagrana e cocco è particolarmente adatta per rallegrare le tavole delle feste. Ma può diventare anche un omaggio goloso da regalare, sistemata in pezzi, in un bel barattolo trasparente

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Difficoltà: facile
20 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Foderate con la carta da forno una teglia quadrata di 20 centimetri di lato.
  2. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato bianco, poi mescolatelo con il cocco e i chicchi di melagrana. Stendetelo nella teglia formando uno strato uniforme e lasciatelo solidificare in frigorifero per qualche minuto.
  3. Sciogliete a bagnomaria anche il cioccolato fondente e, finché è fluido, colatelo a filo sul cioccolato bianco già abbastanza indurito. Mettete nuovamente la teglia in frigorifero e lasciate raffreddare per un’ora.
  4. Servitelo come dessert spezzando la tavoletta a tocchi irregolari. Eventualmente conservatelo ben chiuso in un vasetto di vetro.
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Sfoglie di cioccolato e melagrana - Ultima modifica: 2021-10-08T12:05:16+02:00 da Redazione
Sfoglie di cioccolato e melagrana - Ultima modifica: 2021-10-08T12:05:16+02:00 da Redazione
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