Gli amanti dei dolci alla frutta non possono lasciarsi scappare questo dessert di fine pasto tutto da assaporare. Sfizioso e semplice è caratterizzato da sfoglie croccanti arricchite da una crema voluttuosa e dalle fragole
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Macinate nel mixer le mandorle insieme allo zucchero ricavando una polvere fine. Poi mescolatela alla farina bianca, alla semola e a un pizzico di vaniglia in polvere, quindi unite l'olio e il succo di mela necessario per ottenere un impasto omogeneo. Copritelo e lasciatelo riposare per 30 minuti
Sfogliate la menta e tritatela finemente (conservate alcune foglie per la decorazione) e mescolatela subito con lo sciroppo di grano lievemente scaldato. Addolcite con questo composto lo yogurt e conservatelo in frigorifero
Dividete l'impasto in 4 parti e stendetele molto sottilmente ottenendo 4 sfoglie rettangolari di 10x15 cm. Disponetele in una teglia rivestita con carta da forno e infornatele a 200 °C per 8-10 minuti. Lasciatele intiepidire o raffreddare
Affettate sottilmente le fragole. Quindi spalmate lo yogurt alla menta sulle foglie, disponetevi sopra le fettine di fragole e completate con una spolverata di zucchero a velo e con foglie di menta
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.