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Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a fettine sottili per il lungo carote e finocchi; se le carote sono molto lunghe dividetele prima a metà. Disponeteli in un cestello per il vapore e cuoceteli per 10 minuti (oppure lessateli in poca acqua): devono restare croccanti.
  2. Mescolate il formaggio con lo yogurt in una ciotola fino a ottenere una crema morbida. Unite l’erba cipollina, tritata o tagliuzzata con le forbici, le noci sminuzzate, 2 cucchiai d’olio e controllate il sale.
  3. Disponete le verdure a strati su quattro piatti, insaporendole man mano con poco olio e sale e cospargendole con la crema di formaggio. Servitele tiepide. Tutto crudo Per un risultato ancora più croccante, evitate di cuocere i due ortaggi. Al posto dell’erba cipollina, utilizzate un cucchiaio di prezzemolo tritato. Se piace, amalgamate alla crema di formaggio un piccolo spicchio d’aglio tritato e privato del germoglio.

Note

Utilizzate un Langhe Bianco a base di Sauvignon per ottenere una piena
armonia tra le decise note aromatiche del caprino e l’intensità del sapore del vino.

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Sfoglie di finocchi e carote con crema di caprino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:25:31+01:00 da

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Sfoglie di finocchi e carote con crema di caprino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:25:31+01:00 da