Sfogliate la catalogna, tagliatela a
pezzi e cuocetela solo con l’acqua del
lavaggio e a pentola coperta per 10
minuti abbondanti o fino a quando
diventa tenera. Scolatela e strizzatela.
Sgusciate le noci e tritatele grossolanamente.
Mettetele, quindi, in una
padella con 2-3 cucchiai d’olio e rosolatele
a calore basso, aggiungete poi la
catalogna, salatela leggermente e lasciatela
insaporire per alcuni minuti.
Battete le uova insieme a un pizzico di
sale e al latte, aggiungete la catalogna
alle noci tiepida e il gorgonzola a pezzetti,
mescolate il tutto.
Versate il composto in uno teglia ricoperta
con carta da forno e infornate a
200 °C per una ventina di minuti.
Lasciate consolidare lo sformato per 5
minuti a temperatura ambiente, poi
sistematelo in un vassoio e guarnitelo
con poco miele di acacia colato a filo.
Tagliatelo a fettine e servitelo tiepido.
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.