Imburrate e cospargete con un po' di zucchero sei stampini antiaderenti e metteteli in frigo
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e amalgamatevi il burro a pezzetti. fate intiepidire
Montate, con una frusta, quattro uova e un tuorlo con 50 grammi di zucchero, quindi incorporate prima il cioccolato intiepidito, versandolo a filo, e poi la farina setacciata e mescolata a un cucchiaio di caffè solubile
Tritate il cioccolato bianco. Versate una parte di composto preparato nei sei stampini che avrete estratto dal frigorifero, mettete al centro un po' del cioccolato bianco tritato, quindi riempiteli nuovamente con il composto arrivando ad un paio di centimetri dal bordo superiore. Teneteli in frigo nella parte più fredda per 2 o 3 ore
Cuoceteli in forno a 240 °C per 10 minuti circa. Sformateli subito su piattini da dessert e servite cospargendoli, se gradite, con una spolverata di zucchero a velo o dei riccioli di cioccolato bianco.
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