Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
40 minuti
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite le fragole e tagliate le più grosse a spicchi; lasciate intera qualcuna delle più piccole.
  2. Foderate con carta da forno uno stampo da torta del diametro di 22 cm a bordi alti. Ungetelo generosamente col burro e spolverizzatelo con la farina. Coprite il fondo dello stampo con le fragole a pezzi e spolverate con un cucchiaio di zucchero.
  3. Battete molto bene le uova con lo zucchero rimasto, finché divengono soffici e schiumose. A questo punto unite il sale, la farina setacciata e amalgamate bene. Aggiungete infine il latte e mescolate di nuovo. Versate il composto sulle fragole.
  4. Cospargete la superficie con le fragole lasciate intere e infornate a 180 °C per circa 45 minuti, finché il dolce sarà dorato. Servitelo tiepido o freddo, cosparso di poco zucchero a velo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sformato alle fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T17:06:08+01:00 da Redazione
Sformato alle fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T17:06:08+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome