Ingredienti
Per persone
Per il ripieno
- 1 kg Spinaci
- 2 fetta Pane azzimo
- 200 g Ricotta di pecora
- 100 g Caciocavallo
- 2 Uova
- Sale
Per la base
- 2 cucchiaino Pane azzimo
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
Per la copertura
- Margarina
- 2 cucchiaio Caciocavallo
Istruzioni
- Mondate, lavate e fate cuocere gli spinaci in acqua per 20 minuti a pentola coperta. Scolateli e strizzateli bene. tritateli e riduceteli in purè
- Ammorbidite il pane azzimo in acqua tiepida e poi strizzatelo. In un aterrina, mescolate tutti gli ingredienti del ripieno
- Abbrustolite in una padella le briciole di pane azzimo con l'olio, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno per circa due minuti
- Versate il pane azzimo abbrustolito in una teglia da forno e ricopritelo con il ripieno
- Distribuite i riccioli di margarina e il formaggio grattugiato sul composto. Infornate a 180 °C in forno già caldo