Fate il pieno di vitamine e antiossidanti con questa smoothie bowl dal sapore tropicale in cui la dolcezza del cocco si sposa alla perfezione con quella del mango, con in più il tocco leggermente piccante dello zenzero. Una ricetta 100% vegetale da gustare sia a colazione che per merenda
Ingredienti
Per persone
- 2 banane
- 1 Mango
- 50 g Anacardi
- 2 cucchiai Cocco, essiccato in scaglie
- 1 cucchiaino zenzero in polvere scarso
- 1 cucchiaino Curcuma scarso
- 350 ml Latte di cocco denso
- cocco fresco per la decorazione
Istruzioni
- Ricavate la polpa del mango e tagliatela a cubetti regolari, quindi conservatela in frigorifero.
- Mettete nel frullatore il latte di cocco (freddo di frigo), le banane appena tirate fuori dal freezer e metà del mango. Aggiungete metà della curcuma e dello zenzero, quindi riprendete a frullare fino a ottenere un composto vellutato.
- Versate lo smoothie nelle ciotole e unite i restanti cubetti di mango, gli anacardi tritati grossolanamente, il cocco essiccato, il resto dello zenzero e della curcuma. Eventualmente completate con qualche tocchetto di cocco fresco.