Fate il pieno di vitamine e antiossidanti con questa smoothie bowl dal sapore tropicale in cui la dolcezza del cocco si sposa alla perfezione con quella del mango, con in più il tocco leggermente piccante dello zenzero. Una ricetta 100% vegetale da gustare sia a colazione che per merenda

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Difficoltà: facile
10 minuti
Impatto glicemico
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ricavate la polpa del mango e tagliatela a cubetti regolari, quindi conservatela in frigorifero.
  2. Mettete nel frullatore il latte di cocco (freddo di frigo), le banane appena tirate fuori dal freezer e metà del mango. Aggiungete metà della curcuma e dello zenzero, quindi riprendete a frullare fino a ottenere un composto vellutato.
  3. Versate lo smoothie nelle ciotole e unite i restanti cubetti di mango, gli anacardi tritati grossolanamente, il cocco essiccato, il resto dello zenzero e della curcuma. Eventualmente completate con qualche tocchetto di cocco fresco.

Note

smoothie ai lamponi vegan

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Un'altro smoothie vegan è questo veloce di banana e lamponi!

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Smoothie bowl tropicale al cocco con mango, zenzero e anacardi - Ultima modifica: 2023-03-08T10:11:16+01:00 da Redazione
Smoothie bowl tropicale al cocco con mango, zenzero e anacardi - Ultima modifica: 2023-03-08T10:11:16+01:00 da Redazione

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