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Difficoltà: Facile
15 minuti
50 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare 1 cucchiaio d'olio in una casseruola ampia. Aggiungervi la cipolla e far appassire. Aggiungere l'aglio, mescolare e frullare insieme ai pomodori, amalgamando il tutto
  2. versare il composto in un tegame e cuocere per 8-10 minuti, mescolando continuamente. Unire il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire la pentola e far bollire per 15 minuti.
  3. In una pentola a fuoco medio aggiungere i peperoncini e farli saltare. Toglierli dalla pentola, tagliarli a strisce e metterli da parte
  4. Scaldare l'olio rimanente nella pentola, aggiungervi le tortillas a strisce e friggerle fino a quando diventeranno croccanti. Toglierle con la schiumarola e asciugarle sulla carta da cucina
  5. Aggiungete i peeproncini alla zuppa, portare a ebollizione e far bollire per 3 minuti, finché i peperoncini si saranno ammorbiditi. Aggiungere il coriandolo, il succo dilime e regolare di sale e pepe. Dividere le strisce di tortillas in quattro ciotole. Spolverare con il formaggio e guarnire con le fette di lime
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Sopa de tortilla - Ultima modifica: 2016-11-17T23:47:45+01:00 da

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