Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliamo a fuoco lento lo zucchero con circa 120 ml di acqua, facciamolo raffreddare
  2. Frulliamo il melone con la menta e mescoliamolo con lo sciroppo, versiamolo in un contenitore adatto e mettiamolo in freezer per circa 5 ore
  3. Prima di servirlo, lasciamolo in frigorifero per circa 1 ora per ammorbidirlo, possiamo anche rimetterlo nel frullatore e servirlo cremoso in un bicchiere
  4. Con lo stesso principio si possono preparare sorbetti con altri frutti
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sorbetto al melone - Ultima modifica: 2016-11-17T20:49:39+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Sorbetto al melone - Ultima modifica: 2016-11-17T20:49:39+01:00 da