Riducete in dadini particolarmente piccoli
e di pari dimensioni l’emmental, il provolone
e la scamorza.
Sciogliete lo zafferano nel latte e scaldatelo
senza portarlo a bollore. In un pentolino sciogliete
dolcemente il burro, incorporate la farina
e, versando gradatamente il latte allo zafferano,
cucinate una normale besciamella.
Insaporite la besciamella appena pronta
con poca noce moscata senza salare,
aggiungete subito i formaggi e scioglieteli
lasciando intiepidire il composto. Quindi unite
i tuorli d’uovo e subito dopo gli albumi
montati a neve. 4 Distribuite in 4 stampini
imburrati, infornate per 5 minuti a 210 °C e
per altri 15 minuti a 160 °C.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.