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Difficoltà: Media
30 minuti
50 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate lo scalogno e mettetelo a rosolare per 5 minuti insieme a 2-3 cucchiai d’olio, aggiungete quindi i filetti di orata ridotti in dadini, i pisellini e il timo sfogliato. Salate leggermente e cuocete per 5 minuti a calore medio-basso.
  2. Cucinate con il burro, la farina, il latte e una presa di sale una besciamella densa. Aggiungete il pesce con scalogno e piselli e lasciate intiepidire bene. Incorporate poi i tuorli uno alla volta e completate con gli albumi montati a neve.
  3. Mettete l’impasto in uno stampo da soufflé imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocete in forno caldo per 10 minuti a 210 °C e per altri 25 minuti a 160 °C. Accompagnate il soufflé con una semplice salsa di pomodoro.
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Soufflé all’orata e pisellini - Ultima modifica: 2016-11-17T17:16:01+01:00 da Redazione
Soufflé all’orata e pisellini - Ultima modifica: 2016-11-17T17:16:01+01:00 da Redazione
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