Un ragù vegan, insaporito da porri e uvetta, è il condimento per questi spaghetti di farro. Un primo piatto saporito, nutriente e senza il bisogno di glutine e latticini
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Fate rinvenire l'uvetta nell'acqua. nel frattempo grattugiate il tofu e poi tritate le mandorle ricavando una granella.
Tritate lo scalogno, quindi mondate i porri e tagliateli a rondelle. Stufate entrambi in una padella con il coperchio per 10-15 minuti a calore medio-basso con 2 cucchiai d'olio, l'uvetta strizzata bene, sale e pepe. Levate dal fuoco e lasciate raffreddare.
Frullate gli ortaggi stufati con le mandorle e 2 cucchiai d'olio, poi aggiungete il tofu e frullate fino a ottenere una salsa (se necessario allungate con poca acqua). Alla fine controllate di sale e pepe.
Lessate gli spaghetti in acqua leggermente salata e conditeli subito con il ragù. Decorate il piatto a piacere, magari cospargendo qualche mandorla e chicco di uvetta
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.