Un piatto di spaghetti saporito e completo che unisce i benefici della curcuma a quelli dei broccoli poco cotti. Una pastasciutta buona e sana perfetta da gustare durante in qualsiasi occasione
Voti: 4
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Tritate il cipollotto e tagliate il tofu a pezzetti. Versate entrambi nel mixer, quindi unite la curcuma, una presa di sale, di pepe e il peperoncino. Tritate bene fino a ricavare un composto pastoso.
Scaldate l'olio in una padella larga e unite il composto di tofu, facendolo cuocere per 5 minuti e mescolando spesso.
Lessate al dente gli spaghetti insieme alle cimette di broccolo in abbondante acqua salata per 5 minuti, poi scolate il tutto tenendo da parte una tazza di acqua della cottura.
Trasferite spaghetti e broccoli nella padella con il tofu, versate la salsa di soia e fate saltare per 2 minuti, mescolando bene e aggiungendo poca acqua alla volta quando necessario. Controllate il sale e fate amalgamare bene. Terminate con una spolverata di foglioline di coriandolo e prezzemolo ed, eventualmente, di sesamo nero. Se piace, servite ogni porzione con una fetta di lime.
Voti: 4
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.