Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire le carote e tagliarle a julienne o fini striscioline, condirle con 3 cucchiai di olio d’oliva, i rametti di timo lavati e un pizzico di sale, metterle in una padella dal fondo spesso, coprirle e rosolarle a calore medio per 5 minuti abbondanti.
  2. Lessare al dente gli spaghetti integrali, lavare il basilico, sfogliarlo e metterlo in un frullatore insieme ai fagioli cannellini.
  3. Frullare fino a ottenere una crema da allungare con poca acqua di cottura della pasta in modo da renderla della consistenza di una salsa fluida.
  4. Aggiungere la salsa di fagioli alle carote e cuocere per altri 1-2 minuti insaporendo in ultimo con 1-2 cucchiai di buon olio d’oliva, eliminare quando pronta i rametti di timo lasciando nel fondo le foglie.
  5. Scolare gli spaghetti non troppo asciutti e saltarli nella padella delle carote, servirli decorando con foglie fresche di basilico e timo.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti con carote al timo e salsa di cannellini al basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T20:57:07+01:00 da Redazione
Spaghetti con carote al timo e salsa di cannellini al basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T20:57:07+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome