Voti: 3
Valutazione: 1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
457 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate finemente la cipolla e fatela stufare, delicatamente, con un cucchiaio abbondante d'olio extravergine d'oliva, in un apadella antiaderente coperta
  2. Unite le fave, due-tre cucchiai d'acqua, la maggiorana sminuzzata, il peperoncino, salate, coprite e proseguite la cottura finché le fave sono morbide ma non stracotte
  3. Nel frattempo portate a ebollizione abbondante acqua salata. Scottate i pomodori, privateli della pelle e tagliateli a cubetti. Cuocete, molto al dente, la pasta
  4. Unite i pomodori alle fave e lasciateli insaporire per 3-4 minuti. Aggiustate di sale
  5. Aggiungete gli spaghettini, con un cucchiaio d'acqua di cottura, e due cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Fateli "saltare", a fiamma viva, per un minuto. Serviteli subito, generosamente cosparsi di pecorino
Voti: 3
Valutazione: 1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti con fave e pomodorini - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:37+01:00 da Redazione
Spaghetti con fave e pomodorini - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:37+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome