Ingredienti
Per persone
- 400 g Verze
- 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 1 rametto Rosmarino
- 1 Cipolla
- 2 spicchio Aglio
- 1 Carota
- 1 costa Sedano
- 320 g Spaghetti
- Coriandolo in grani
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Sfogliare la verza, lavarla bene e affettarla molto sottilmente, preparare il parmigiano, lavare, sfogliare, asciugare e tritare molto finemente il rosmarino.
- Sbucciare la cipolla e l'aglio, spazzolare la carota, lavarla insieme al sedano, riunire i 4 aromi insieme e tritarli molto benemettendoli in una padella antiaderente insieme al rosmarino e 3-4 cucchiai d'olio.
- Coprire e rosolare a calore basso per 20 minuti circa mescolando poche volte con un cucchiaio di legno.
- Portare a ebollizione abbondante acqua, salarla, aggiungere la verza e gli spaghetti cuocendo la pasta al dente.
- Scolare il tutto non troppo asciutto e metterlo nella padella del soffritto di verdure, unite il parmigiano e una macinataabbondante di coriandolo, mescolare bene e servire.