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Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sfogliare la verza, lavarla bene e affettarla molto sottilmente, preparare il parmigiano, lavare, sfogliare, asciugare e tritare molto finemente il rosmarino.
  2. Sbucciare la cipolla e l'aglio, spazzolare la carota, lavarla insieme al sedano, riunire i 4 aromi insieme e tritarli molto benemettendoli in una padella antiaderente insieme al rosmarino e 3-4 cucchiai d'olio.
  3. Coprire e rosolare a calore basso per 20 minuti circa mescolando poche volte con un cucchiaio di legno.
  4. Portare a ebollizione abbondante acqua, salarla, aggiungere la verza e gli spaghetti cuocendo la pasta al dente.
  5. Scolare il tutto non troppo asciutto e metterlo nella padella del soffritto di verdure, unite il parmigiano e una macinataabbondante di coriandolo, mescolare bene e servire.
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Spaghetti e verza con soffritto aromatico - Ultima modifica: 2016-11-17T17:50:51+01:00 da Redazione
Spaghetti e verza con soffritto aromatico - Ultima modifica: 2016-11-17T17:50:51+01:00 da Redazione
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