Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti

Istruzioni

  1. Tagliate 700 g di carote a fettine sottilissime. Fate appassire uno scalogno in poco olio con un peperoncino e unitevi le carote. Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua tiepida, salate, pepate, coprite e lasciate stufare per una decina di minuti. Nel frattempo, portate a cottura 320 g di spaghetti integrali lessandoli in abbondante acqua salata. Con l’aiuto di un frullino a immersione riducete le carote in una purea omogenea. Condite gli spaghetti con la crema e cospargeteli con prezzemolo tritato e qualche scaglia di ricotta salata.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti integrali in crema piccante di carote e ricotta salata - Ultima modifica: 2016-11-17T18:13:55+01:00 da Redazione
Spaghetti integrali in crema piccante di carote e ricotta salata - Ultima modifica: 2016-11-17T18:13:55+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome